Yello - Tool Of Love

Song

Jahr:2016
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:14Toy [Deluxe Edition]Polydor
06025 4760257
Album
CD
30.09.2016
3:14ToyPolydor
06025 4782160
Album
CD
30.09.2016
Live3:40Live In BerlinPolydor
0602567062271
Album
CD
03.11.2017

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.25Yello - Tool Of Love (Reviews: 4)

Widmann1
Member
*****
Ein weiterer neuer Titel aus dem kommenden Album, seit 12.08.16 zumindest auf spotify erhältlich.
Der ist herrlich old School, typisch Yello und gleichzeitig hip.
Ich liebe Yello.

drogida007
Member
**

Das ist nix.

Werner
Member
******
...für die coole Atmosphäre gibt es eine aufgerundete sechs...

vancouver
Member
****
ja begeistert mich nun weniger als die anderen Tracks auf dem 2016er Album
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?