Yello - Trackless Deep

Song

Jahr:2009
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:19Touch YelloPolydor
06025 2719485
Album
CD
02.10.2009
3:19Touch YelloPolydor
06025 2720619
Album
LP
03.11.2009

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.11Yello - Trackless Deep (Reviews: 9)

Blackbox!
Member
****
Nicht schlecht der Song.

remember
Member
***
weniger..

variety
Member
****
Geht so. Knappe .4

Der_Nagel
Member
****
weiterer chilliger und gemütlicher Track, welcher eine beruhigende Wirkung entfaltet - 4*...

AllSainter
Member
****
Gut

Werner
Member
****
...solide vier...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Widmann1
Member
****
geht so

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?