Yello - You Gotta Say Yes To Another Excess

Cover Yello - You Gotta Say Yes To Another Excess
12" Maxi
Vertigo / Phonogram 811 137-1 (de)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

1983
12" Maxi Vertigo / Phonogram 811 137-1 [de]
Details anzeigenAlles anhören
1.You Gotta Say Yes To Another Excess
  4:56
2.Desire For Desire
4:13
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:56You Gotta Say Yes To Another ExcessVertigo / Phonogram
811 137-1
Single
12" Maxi
1983
2:09You Gotta Say Yes To Another ExcessMercury / Phonogram
812 166-1
Album
LP
1983
2:08Yello By Yello - The Anthology [Limited Deluxe Edition]Polydor
06025 2753159
Album
CD
05.11.2010

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.55Yello - You Gotta Say Yes To Another Excess (Reviews: 22)
15.10.2004 00:26
Sacred
Member
******
Sensationell!
24.03.2005 16:48
DaJoe
Member
***
gefällt mir weniger...
28.04.2005 15:13
Torta
Member
*****
Starker Track von Yello.
Wird nur vom Jam & Spoon Remix getoppt.

Komisch das Variety diese Version bevorzugt aber ihn nicht mal bewertet hat.
Warscheinlich kennst du den Track gar nicht du plauderi.
_______________________________________________
Aha...hast dich zwar beeilt und warst trotzdem zu langsam.
Buuahahahaha!!
Zuletzt editiert: 28.04.2005 15:22
28.04.2005 15:16
variety
Member
*****
Komisch, dass Torta Kommentare abgibt, bei denen es nicht ums Lied geht... ;-)
Also, wie geschrieben, gefällt mir diese Version besser, aber es ist auch von ihnen deutlich keine 6.
28.11.2007 13:08
Oski.ch
Member
***
Mässig... sehr, sehr mässig...!

tgebele
Member
******
Sensationell. Damals hab`sogar ich in der Disco getanzt....

Schiriki
Member
*****
Die beinahe 13 Minütige Maxi ist ein Erlebnis....
Zuletzt editiert: 16.04.2010 20:18

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
13 minütige Maxi? Meine Maxi dauert nur 5 Minuten
Zuletzt editiert: 27.09.2012 20:28

remember
Member
****
Then will I say maybe..

remix1970
Member
*****
Sehr guter Song.

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.

bussibär
Member
*****
Guter Titelsong der gleichnamigen LP.

Der_Nagel
Member
***
mittelmässiges Electro-Teil der Schweizer, abgerundete 3.5…

Miraculi
Member
*****
Auf dem Album schafft es YELLO, in zwei Minuten der Schweiz einen Dschungel aufzudrücken und eine musikalische Extase herbeizurufen ... kann denn das noch sein?

fabio
Member
*****
super

emalovic
Member
****
Es geht so. Nicht so eine Pioniertat wie viele andere Songs von ihnen aus dieser Zeit

auf dem Album sind schon andere Songs drauf,die eher nach Techno tönen.

Unfassbar und ein großes Lob an JAM AND SPOON die aus dieser Nummer eine fulminante Techno-Nummer machten

ul.tra
Member
***
Schwache Scheibe von Yello. Das ist weit weg von den Klassen Jam & Spoon-Remixen.

80s4ever
Member
******
Seven - Eight - Nine
Kann denn das noch sein?

Jawoll. Geile Scheibe der Technopioniere.

AlterJunge
Member
***

Die Version von
Jam & Spoon's Hands On Yello
gefällt mir deutlich besser.

vancouver
Member
****
erreicht mich nicht so ganz...

drogida007
Member
*****

Ich sage Ja, zu diesem Song. Tolles Teil.

Widmann1
Member
****
Schon ein sehr experimentelles Stück oder auch: Typisch Yello.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?