Yello - Zebra

Cover Yello - Zebra
Cover

Album

Jahr:1994
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 4 / Wochen: 14
de  Peak: 44 / Wochen: 9
se  Peak: 19 / Wochen: 4
no  Peak: 12 / Wochen: 2

Tracks

14.10.1994
CD Yello 764016196017 / EAN 7640161960176
Details anzeigenAlles anhören
   
1994
LP Mercury / Phonogram 522 496-1
1994
CD Mercury / Phonogram 522 496-2 / EAN 0731452249623
Details anzeigenAlles anhören
1.Suite 909
6:16
2.How How
  2:39
3.Night Train
3:36
4.Do It
  3:08
5.I... I'm In Love
3:28
6.S.A.X.
  3:12
7.Fat Cry
  4:11
8.Tremendous Pain
  3:58
9.Move Dance Be Born
  6:03
10.The Premix (How How)
5:54
11.Poom Shanka
  3:28
   

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202052
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.62Yello - Zebra (Reviews: 8)
30.11.2004 16:31
Werner
Member
***
Einzig 'How How', das wirklich überzeugt (war auch der Grund für den Kauf).
03.09.2005 21:28
Schiriki
Member
******
aber, aber Werner.............

dies ist natürlich ein sehr gutes 90er-Yello-Spätwerk....

kein ungenügender Titel dabei, mit "Night Train", "Move Dance Be Born" und dem trance-chilligen "Poom Shanke" drei Hammer-Albumtracks, die die beiden sehr guten Singles "How How" und "Do it" bestens ergänzen.

Ich gebes gerne zu: ich war zu Unrecht vor dem Kauf skeptisch...
Zuletzt editiert: 03.09.2005 21:31
17.06.2006
Rewer
Staff
*****
...knappe 5...
25.07.2006 15:41
Musicfreak
Member
****
Sax, How How und vor allem Do It sind in guter alter Yello Manier. Dazwischen hats einiges wirres, experimentelles, aber auch eingängiges solides...
29.06.2007 12:53
Blackbox!
Member
*****
Tolles Album.

remember
Member
****
Kein herausragendes Werk des Duos, aber schlecht ist es definitiv nicht.

Getharda
Member
******
Weiß nicht, warum das hier schlechter wegkommt als die Vorgänger, mir gefällt's kaum weniger. - 6*

Alphabet
Member
****
Ich hatte mir mal die limitierte "Zebra-Box" gekauft mit CD und Armbanduhr in einer Blechdose. Das fand ich aufregender als die Musik selbst auf der CD. Yello begannen bei diesem Album recht gefällig zu werden und hatten einige sehr spezielle Single-Remixes veröffentlicht, die von solchen Geistern wie "Plutone" angefertig wurden und bei denen sich die Songs wie Fremdkörper anhörten.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?