Yello feat. Dorothee Oberlinger - Takla makan

Song

Jahr:2009
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
8:35Touch YelloPolydor
06025 2719485
Album
CD
02.10.2009
8:35Touch YelloPolydor
06025 2720619
Album
LP
03.11.2009

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Dorothee Oberlinger   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.22Yello feat. Dorothee Oberlinger - Takla makan (Reviews: 9)

Blackbox!
Member
******
Sackstarker Abschluss ab ihrem Album Touch Yello!!!Hat einen orientalischen touch drinn.Kann man sich richtig entspannen bei diesem Song.

remember
Member
***
das können andere besser..

variety
Member
****
Soooo lange (oder soll ich schreiben "langweilig"?), dieser Abschluss-Song. Die Spannung bleibt nicht lange erhalten. Vorläufig eine grosszügige 4.

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Een ééntonige afsluiter van hun laatste album "Touch Yello" uit begin oktober 2009 !!! De plaat duurt maarliefst méér dan 8½ minuten !!! Iets teveel van het goede ☺!!!

AllSainter
Member
*****
Toller Abschluss

Werner
Member
***
...zu lang und zu langweilig...

Rewer
hitparade.ch
******
...voll ckuul!!...

Widmann1
Member
**
Enttäuschender Abschluss eines schlechten Yello-Albums.
Ich warte 8 Minuten lang, das der song losgeht.

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?