Yello feat. Fifi Rong - Kiss The Cloud

Song

Jahr:2016
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Fifi Rong
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:14ToyPolydor
06025 4782160
Album
CD
30.09.2016
3:16Toy [Deluxe Edition]Polydor
06025 4760257
Album
CD
30.09.2016
Live4:46Live In BerlinPolydor
0602567062271
Album
CD
03.11.2017

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Fifi Rong   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Yello feat. Fifi Rong - Kiss The Cloud (Reviews: 4)

Widmann1
Member
*****
Für einen Hund nicht schlecht gesungen.

Werner
Member
****
...etwas zu fad ausgefallen...

vancouver
Member
****
nicht unbedingt Yellow-Töne... solche sphärischen sollen sie anderen überlassen

Kamala
Member
***
...Fifi (W)Rong, gerade nach Malia gehört ist kein Ohrenschmaus (haha Widmann1, genau das habe ich auch gedacht!) - die Soundeffekte gut, der Titel insgesamt spricht mich nicht an -...-3.5
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?