Yello feat. Fifi Rong - Siren Singing

Song

Jahr:2020
Musik/Text:Boris Blank
Fifi Rong
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:43PointPolydor
0883374
Album
CD
28.08.2020

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Fifi Rong   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.67Yello feat. Fifi Rong - Siren Singing (Reviews: 3)

fabio
Member
****
speziell

Werner
Member
***
Fällt auf 'Point' nicht nur durch das featuring aus dem Rahmen, sondern leider auch durch seine Fadheit völlig ab.

Widmann1
Member
****
Zum Schluss gibt es eine Art Improvisation, bei Yello dennoch hörbar.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?