Yello feat. Heidi Happy - Stay

Song

Jahr:2009
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:02Touch YelloPolydor
06025 2719485
Album
CD
02.10.2009
3:02Touch YelloPolydor
06025 2720619
Album
LP
03.11.2009
3:01Yello By Yello - The Anthology [Limited Deluxe Edition]Polydor
06025 2753159
Album
CD
05.11.2010

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Heidi Happy   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.8Yello feat. Heidi Happy - Stay (Reviews: 15)

0%
Member
******
Sackstark!

Blackbox!
Member
*****
Sehr gut!

remember
Member
****
nette Trip-Hop Anspielung..aber auch nicht mehr..

variety
Member
*****
Mir gefällt die Kombination HH und Yello schon sehr! --5.

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Zéér mooie plaat uit begin oktober 2009 van "Dieter Meier, Boris Blank & Heidi Happy" !!! Afkomstig van het album "Touch Yello" !!! Nog net 5 sterren ☺!!!

Miraculi
Member
****
Ja, Ja ... Yello ... auch älter geworden ... sind also nicht mehr in Agenten-Kinos, auf Cuba oder im Dschungel zu finden - sondern eher in Zigarren-Lounges, Weinkellern oder Rinderfarmen - jetzt machen sie also dort mit ihrer Musik weiter - sehr gepflegt, auch musikalisch - dabei ist aber etwas der Zauber/Geheimnis abhanden gekommen.

Reto
Member
*****
Schön ruhig, kaum als Yello erkennbar. Geht absolut in Ordnung.

Farg0
Member
******
probably best track off Touch!

AllSainter
Member
*****
Fantastisch

Werner
Member
****
...solide vier...

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Widmann1
Member
****
Der Sound ist klasse, aber der Song plätschert wie so viele auf dem Album nur so vor sich hin.

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.

Alphabet
Member
***
Klingt sehr müde und austauschbar, überhaupt nicht nach Yello und überhaupt nicht nach Klasse.

Ulsimitsuki
Member
*****
Sehr schöner Song bei dem es Blank wieder mal gelang ein perfektes Soundkorsett für eine Sängerin, diesmal Heidi Happy, zu komponieren. Wunderbar getragener, natürlich völlig yello-atypischer Song für eine Künstlerin mit meiner Meinung nach zartschmelzend-erotischen Stimme. Passt hervorragend, kann man immer wieder hören.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?