Yello feat. Malia - Cold Flame

Song

Jahr:2016
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Malia
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:04ToyPolydor
06025 4782160
Album
CD
30.09.2016
4:04Toy [Deluxe Edition]Polydor
06025 4760257
Album
CD
30.09.2016
Live4:40Live In BerlinPolydor
0602567062271
Album
CD
03.11.2017

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202052
 

Malia   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Yellow Daffodils11.05.2003514
Convergence (Malia / Boris Blank)07.02.2014392
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5Yello feat. Malia - Cold Flame (Reviews: 4)

Widmann1
Member
*****
Ich bin immer noch fasziniert wie sie den Sound in die Neuzeit transponiert haben, eine schöne Frauenstimme kommt hier dazu.

Werner
Member
*****
...der Sound lässt mich zur fünf aufrunden...

vancouver
Member
*****
klare 5 - ein Soundgenuss

Kamala
Member
*****
...ElectroYelloSound und dazu diese geheimnisvolle Stimme - eine Flamme die lodert und zündet -...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?