Yello feat. Till Brönner - Electric Frame

Song

Jahr:2009
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:35Touch YelloPolydor
06025 2719485
Album
CD
02.10.2009
3:35Touch YelloPolydor
06025 2720619
Album
LP
03.11.2009

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Till Brönner   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rio03.10.2008641
At The End Of The Day29.10.2010177
The Good Life16.09.2016343
Nightfall (Till Brönner / Dieter Ilg)09.02.2018253
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.67Yello feat. Till Brönner - Electric Frame (Reviews: 9)

Blackbox!
Member
****
Eher mässiger Song.

remember
Member
****
Elektro-Jazz Adaption, gar nicht mal so unerträglich..

variety
Member
**
Doch, für mich ist das keine "richtige" Musik... schmeckt mir nicht.

AllSainter
Member
****
Nicht schlecht

southpaw
Member
***
Experimentell ... stripped to the bone ... nichts für mich.

Werner
Member
***
...für die Resultate der Zusammenarbeit mit Till Brönner kann ich mich nicht wirklich erwärmen...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Widmann1
Member
***
zu jazzig, zu experimentell für mich.

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?