ZZ Top - Recycler

Cover ZZ Top - Recycler
LP
Warner Bros. 1-26265 (us)
Cover ZZ Top - Recycler
Cover

Album

Jahr:1990
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:11.11.1990 (Rang 15)
Zuletzt:06.01.1991 (Rang 29)
Höchstposition:15 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:8
Rang auf ewiger Bestenliste:3850 (407 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 1 / Wochen: 26
de  Peak: 4 / Wochen: 44
at  Peak: 15 / Wochen: 8
nl  Peak: 65 / Wochen: 6
se  Peak: 2 / Wochen: 9
no  Peak: 2 / Wochen: 8
au  Peak: 27 / Wochen: 3
nz  Peak: 23 / Wochen: 10

Tracks

23.03.1990
LP Warner Bros. 1-26265 [us] / EAN 0075992626514
Details anzeigenAlles anhören
1.Concrete And Steel
  3:45
2.Lovething
3:20
3.Penthouse Eyes
3:49
4.Tell It
4:39
5.My Head's In Mississippi
  4:17
6.Decision Or Collision
  3:59
7.Give It Up
  3:24
8.2000 Blues
4:37
9.Burger Man
3:18
10.Doubleback
  3:53
   

ZZ Top   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Viva Las Vegas12.07.1992215
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Degüello01.07.1980192
Afterburner01.12.1985186
Recycler11.11.1990158
Greatest Hits26.04.1992220
Antenna30.01.1994216
Rhythmeen29.09.1996317
Mescalero21.09.2003333
La futura21.09.201279
Tonite At Midnight - Live Greatest Hits From Around The World23.09.2016501
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5ZZ Top - Recycler (Reviews: 13)
06.10.2003 10:12
Mischlermaxe
Member
******
Auch Recyler mag noch zu überzeugen.
15.12.2004 15:47
Werner
Member
*****
Gute Scheibe!
30.05.2005 15:38
x5-452
Member
****
Durchschnitt
05.05.2006 21:19
toto_fan
Member
******
Alle Songs sind Super die Beste Rockbad nach Toto(-:)
Zuletzt editiert: 05.05.2006 21:22
08.06.2006 21:18
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
13.03.2007 12:48
Blackbox!
Member
*****
Top-Album der Rauschbärten!
02.07.2007 23:04
remember
Member
****
Klein Vergleich zu früher..denoch 3.75* schafft die Platte noch.
Zuletzt editiert: 20.05.2011 14:11
14.10.2007 13:31
Wenna
Member
****
So Lala...
14.10.2007 22:51
Koumbianer
Member
******
"Recycler" kann problemlos an "Afterburner" anschliessen, welches wiederum auch beinahe an "Elimininator" anschliessen kann.

• Concrete And Steel – 6*
• Lovething – 6*
• Penthouse Eyes – 6*
• Tell It – 6*
• My Head’s In Mississippi – 6*
• Decision Or Collision – 6*
• Give It Up – 6*
• 2000 Blues – 5*
• Burger Man – 6*
Zuletzt editiert: 30.12.2007 13:21
12.01.2008 18:56
Trille
Member
*****
5-, ein spürbare Steigerung gegenüber "Afterburner".
#6 in den USA und #8 in GB

Dino-Canarias
Member
****
Ein ziemlich guter Song (den Opener) und ein richtig Guter (den Closer),
den Rest hätten sie sich eigentlich schenken können.....alles in allem
definitiv und deutlich unter ihrem Standard ausgefallen!

Gute 4.

Zuletzt editiert: 16.11.2014 23:12

ulver657
Member
*****
eine durchwegs gute Scheibe mit keinem wirklich groben Absacker. schwanke zwischen 4 und 5 Sternen... 4.5

musikmannen
Member
******
Great
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?