Zaz - Isa

Cover Zaz - Isa
Digital
Parlophone 190296484575

Album

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:05.11.2021 (Rang 10)
Zuletzt:26.11.2021 (Rang 55)
Höchstposition:10 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:6123 (195 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 5 / Wochen: 4
de  Peak: 10 / Wochen: 4
at  Peak: 10 / Wochen: 4
fr  Peak: 2 / Wochen: 3
be  Peak: 15 / Wochen: 5 (V)
  Peak: 4 / Wochen: 5 (W)
es  Peak: 48 / Wochen: 2

Tracks

22.10.2021
CD Warner 9029519449 (Warner) / EAN 0190295194499
Details anzeigenAlles anhören
1.Les jours heureux
  4:06
2.Imagine
  2:51
3.De couleurs vives
  3:28
4.Ce que tu es dans ma vie
  3:04
5.Tout là-haut
  4:53
6.Il faut qu'on se donne
  2:34
7.Exister
  3:42
8.À perte de rue
  3:22
9.Comme tu voudras
  4:31
10.Avec son frère
  3:11
11.Zaz feat. Till Lindemann - Le jardin des larmes
  4:01
12.Le chant des grives
  5:03
13.Et le reste
  3:04
   
22.10.2021
CD Warner 9029652482 (Warner) / EAN 0190296524820
Details anzeigenAlles anhören
2 CD's
   
22.10.2021
Digital Parlophone 190296484575 (Warner) / EAN 0190296484575
Details anzeigenAlles anhören
   
05.11.2021
LP Warner 9029519447 (Warner) / EAN 0190295194475
Details anzeigenAlles anhören
   

Zaz   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Je veux09.09.20111617
On ira24.05.2013741
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Zaz24.09.20101281
Recto verso24.05.2013424
Paris21.11.2014415
Effet miroir30.11.2018187
Isa05.11.2021104
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.6Zaz - Isa (Reviews: 5)

meikel731
Member
******
Ich mag ihre Stimme.
Ich mag ihre Chansons.
Ich mag dieses Album !

gherkin
Member
*****
Zaz kan wel leuke muziek maken. En dat zorgt dan dat we fijne albums als dit krijgen.

sanremo
Member
****
bien

clublover
Member
****
Solide

da_hooliii
Member
****
Ziemlich angenehmes Album.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?