Zedd & Katy Perry - 365

Cover Zedd & Katy Perry - 365
Digital
Interscope 00602577461927
Cover Zedd & Katy Perry - 365
Digital
Interscope 00602577640520

Charts

Einstieg:01.03.2019 (Rang 70)
Zuletzt:01.03.2019 (Rang 70)
Höchstposition:70 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10867 (6 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 59 / Wochen: 2
de  Peak: 72 / Wochen: 1
at  Peak: 70 / Wochen: 1
fr  Peak: 129 / Wochen: 1
nl  Peak: 73 / Wochen: 7
be  Tip (V)
  Tip (W)
se  Peak: 60 / Wochen: 1
it  Peak: 68 / Wochen: 1
es  Peak: 85 / Wochen: 1
au  Peak: 38 / Wochen: 3

Tracks

15.02.2019
Digital Interscope 00602577461927 (UMG) / EAN 0602577461927
Details anzeigenAlles anhören
1.365
  3:01
   
22.03.2019
Remixes EP - Digital Interscope 00602577640520 (UMG) / EAN 0602577640520
Details anzeigenAlles anhören
1.365 (Zedd Remix)
3:56
2.365 (Jonas Aden Remix)
2:45
3.365 (Ellis Remix)
2:40
4.365 (KUURO Remix)
4:06
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:01365Interscope
00602577461927
Single
Digital
15.02.2019
3:02The Dome Vol. 89Polystar
0600753865286
Compilation
CD
08.03.2019
Zedd Remix3:56365 [Remixes EP]Interscope
00602577640520
Single
Digital
22.03.2019
Jonas Aden Remix2:45365 [Remixes EP]Interscope
00602577640520
Single
Digital
22.03.2019
Ellis Remix2:40365 [Remixes EP]Interscope
00602577640520
Single
Digital
22.03.2019
»» alles anzeigen

Katy Perry   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Kissed A Girl15.08.2008134
Hot N Cold14.11.2008133
Thinking Of You06.03.20091815
Waking Up In Vegas03.07.20092612
Starstrukk (3OH!3 feat. Katy Perry)22.01.2010487
If We Ever Meet Again (Timbaland feat. Katy Perry)12.03.20101022
California Gurls (Katy Perry feat. Snoop Dogg)25.06.2010322
Teenage Dream17.09.2010218
Firework17.12.2010318
E.T. (Katy Perry feat. Kanye West)01.04.2011719
Last Friday Night (T.G.I.F.)08.07.2011715
The One That Got Away25.11.20111918
Part Of Me02.03.20121812
Wide Awake29.06.20122815
Roar23.08.2013125
Dark Horse (Katy Perry feat. Juicy J)27.09.2013234
Walking On Air11.10.2013353
Unconditionally22.11.20131612
Birthday13.06.2014516
This Is How We Do22.08.20141413
Rise29.07.20162312
Chained To The Rhythm (Katy Perry feat. Skip Marley)24.02.2017716
Bon appétit (Katy Perry feat. Migos)12.05.2017648
Swish Swish (Katy Perry feat. Nicki Minaj)02.06.2017691
Feels (Calvin Harris feat. Pharrell Williams, Katy Perry & Big Sean)30.06.2017521
365 (Zedd & Katy Perry)01.03.2019701
Never Really Over14.06.20192912
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
One Of The Boys26.09.2008642
Teenage Dream10.09.2010132
Prism01.11.2013338
Witness23.06.201764
 

Zedd   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Spectrum (Zedd feat. Matthew Koma)23.11.20123010
Stay The Night (Zedd feat. Hayley Williams)24.01.20141217
Break Free (Ariana Grande feat. Zedd)22.08.2014529
I Want You To Know (Zedd feat. Selena Gomez)06.03.20153614
Starving (Hailee Steinfeld & Grey feat. Zedd)16.09.20163122
Stay (Zedd & Alessia Cara)10.03.2017624
Get Low (Zedd & Liam Payne)21.07.2017541
The Middle (Zedd / Maren Morris / Grey)09.02.20181227
Happy Now (Zedd & Elley Duhé)10.08.2018646
365 (Zedd & Katy Perry)01.03.2019701
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.76 (Reviews: 42)

Mark1984
Member
**
Zeer matige nieuwe single.

Majoe
Member
***
Schade da war die Vorfreude leider umsonst
Ich hatte ein richtiges Brett erwartet
Single und Video sind irgendwie chained to the rhythm 2.0

Ich finde den Song einfach sehr langweilig
Und eher untypisch für Zedd
Kein Vergleich zu dem Ariana Grande Song break free

Bin gespannt wie es in den Charts aussehen wird

TaylorHarris
Member
******
Was für eine schöne Überraschung, endlich wieder neue Musik von Katy Perry zu hören. Ausserdem sehr erfreulich, haben sich die Gerüchte um die Zusammenarbeit mit Zedd bewahrheitet.

Der Song gefällt auf Anhieb. Allerdings schlägt er nicht ein. Ich habe ihn nun doch bereits einige Male gehört und er schlich sich wirklich immer mehr ins Ohr. Klar, auch ich vermisse irgendwie einen gewissen Höhepunkt. Für meinen Geschmack überbrückt die Lücke jedoch Katys toller Gesang und Zedd's grossartige, für seine Verhältnisse, sehr zurückhaltende Produktion. Ich würde den Song als catchy und alles andere als aufdringlich beschreiben. Für mich eine sehr gute Kollaboration zweier toller Musiker.

Die Vergleiche zu "Chained To The Rhythm", gerade im Bezug auf das Musikvideo, kann ich durchaus nachvollziehen, wobei dies für mich absolut nichts negatives ist. Tolles Video mit der klaren Botschaft, dass Liebe auf keine Art und Weise erzwungen werden kann. Dazu natürlich passend am Valentinstag veröffentlicht.

Musikalisch sowie optisch eine mehr als gelungene Zusammenarbeit, welche von mir klar die Höchstnote erhält. Wünsche den Beiden, dass sie mit "365" Erfolg in den Charts haben werden.
Zuletzt editiert: 14.02.2019 20:02

tgebele
Member
*****
Gefällt mir ziemlich gut. Netter Song.

Kamala
Member
*****
Mir gefällt es auch - es ist geradezu eine Wohltat, Katy singen zu hören, nachdem ich mir gerade Karen O "angetan" habe.

southpaw
Member
***
Substanzloses Geblubber.

sophieellisbextor
Staff
****
Un son agréable qui pourrait devenir entêtant.

Alper Altintas
Member
***
Das Video nimmt so viel von meiner Konzentration, dass ich mich gar nicht richtig auf den Song achten kann...
oder anders formuliert: Wäre da nicht das Video, hätte ich nach dem ersten Refrain abgestellt...

gherkin
Member
****
Dit klinkt best wel hitgevoelig - wat je bij deze namen uiteraard kunt verwachten - maar wat dit soort hitgevoelige muziek betreft is het best wel in orde.

Living-on_my-Own2011
Member
****
Hätte einen Oberburner erwartet wie Break Free,oder I Want You To Know,aber:Ein schöner,kleiner,fluffiger Ohrwurm,der ganz angenehm zu hören ist und auch zu mehrmaligen Hören einlädt.Jedoch ist 365,ganz schön an den aktuellen Charttrends angepasst.Viele Songs,des M.m nach unterschätzten Witness-Albums sind jedoch um Klassen besser geraten,als 365.

drogida007
Member
****

Doch, 4 ⭐ liegen hier schon drin.

Chartsfohlen
Member
*****
Ich überlege gerade, an welchen aktuellen Charttrends diese Nummer angepasst sein soll - und komme bei diesen Überlegungen nicht wirklich weiter. Meines Erachtens eingedenk der bekannten Acts eher latent antizyklisch daherkommender Titel, der nicht wirklich fetzt, aber mich mit seiner Ruhe und leicht hypnotischen Machart trotzdem gleich gepackt hat. Gefällt mir.

Knappe 5.

BitchAloud
Member
****
It's definitely not as good as Stay The Night and Break Free, it is solid but lacks memorability. However it is catchy and Katy vocals shine here, also the film clip itself is interesting. For me it's a good 4* with growth potential.

da_hooliii
Member
***
0815-Popsong.

theogsean
Member
*****
Not a bad effort.

Barbie-Starlet
Member
****
Schon die calvin harris Zusammenarbeit ging in eine ganz andere Stilrichtung

Und auch hier hat man sicherlich etwas im Stil von
Break Free oder I want you to know erwartet
Keine Frage mir wäre ein extrem starker EDM Song auch lieber gewesen, aber nichts desto trotz ist 365 ein ganz netter Song geworden

merlin77
Member
**
das läuft so an meinem ohr vorbei, aber hinterlässt keinen eindruck.
da höre ich lieber noch mal "feels" oder "chained to the rythm".
2,5 punkte abgerundet, weil es die schwächste katy perry-single bislang ist.

Zuletzt editiert: 20.02.2019 10:34

Chemmical
Member
****
For once a song where the clock ticking isn't out of place. I'm surprised how good this turned out to be as I hated The Middle and her last era wasn't that good either. The melody in the verses is hypnotic, but the chorus is a bit weaker. Could grow on me even more.

Pacadi
Member
***
naja

bluezombie
Member
****
.

fabio
Member
****
gut

irelander
Member
****
Definitely a passable and inoffensive result which is perhaps more Zedd lifting his game than anything. Katy's vocals are quite good. 3.5

timothy444
Member
***
At least Zedd somewhat deviated from his usual shtick of ticking noises and vocoders but unfortunately by lessening the impact and turning this more poppy, it loses its memorability and people are going to forget about this within a couple of months.

There's just not much interesting going on and it's already starting to flop without it actually taking off.

FranzPanzer
Member
***
Soweit ist dieser Titel nicht schlecht, aber letzten Endes auch nicht viel mehr als absolut ideales Futter für das Mondeo-Autoradio der tauberfränkischen Hausfrau, die sich jetzt so richtig modern fühlt, weil sie morgens das kurzärmlige, rote Polohemd über einen langärmligen weißen Pullover zog und ein neues Smartphone mit großem Display und farbiger Hülle sowie einen Kaffee-Vollautomaten besitzt. Die Gute hört sich das Lied um 7.50 Uhr bestimmt sehr gern und etwas lauter als nötig auf SWR 1 Baden-Württemberg auf 87.8 MHz UKW an, nachdem sie im fünfzehnjährigen Mondeo-Kombi gerade eben die Kiddies an der Schule absetzte und weiter zu irgendeinem Aldi in der Taubertal-Ebene fährt.

emalovic
Member
**
langweilige Nummer

erinnert sehr an ihre solo-sachen ihres gefloppten WITNESS Albums

Ein schönes stylisches Video aber Song ist nervig

!Xabbu
Member
***
die stimme ist nicht mal nervig.
3* sind daher wohl angebracht.

Widmann1
Member
****
Zedd, der deutsch-russische DJ hat es geschafft, jetzt macht er auch einen Titel mit Katy Perry.
Den find ich aber jetzt erst mal enttäuschend.

Ale&Bea
Member
****
Brava Katy, buon singolo.

ul.tra
Member
***
Langeweile überkommt mir.

remember
Member
****
Kann die negative Kritik mancher hier nicht nachvollziehen.
Ein sehr gefälliger Neueinstieg.

Werner
Member
****
Aufgerundete vier, da der Beat doch noch zieht.

Uebi
Member
***
Von bisher 31 Bewertungen sind 23 im Bereich 3 oder 4 - und das ist auch meine Wahrheit. Ein netter, aber auch ziemlich belangloser Song, dem ich hingegen einen deutlich fetteren Beat gewünscht hätte. Knapp keine 4.

Musicfreaky_93
Member
******
wunderbar..

ShadowViolin
Member
*****
Ein bisher überraschend erfolgloser Song, aber Katy hatte letztens ja sowieso Probleme, Hits zu landen. Ich fand "365" schon beim ersten Hören echt gut, das hat sich bisher auch nicht geändert. Sehr eingängige, wenn auch leicht minimalistisch gehaltene Zusammenarbeit der Beiden. Das Video ist auch echt gelungen. Gute 5*

alleyt1989
Member
****
I like it in that its catchy but it barely breaks any new ground and seems like a rather impotent offering from the two of them. Pleasant listen for now.

Kirin
Member
****
Die dezente Produktion gefällt.

oldiefan1
Member
****
ordentlich
4+

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Besnik
Member
****
Klar gibt's von Katy zig bessere Lieder, aber die Nummer ist durchaus ok, gibt viel schlimmeres in den Charts!

juna13
Member
**
bad

BassGuitarSlide
Member
***
Durchschnittlich: nicht mehr und nicht weniger!

Michael Grs
Member
*****
Beim ersten Hören vielleicht noch eher unspektakulär, wird der Song nach und nach besser und besser, der Song hätte noch rießiges Potenzial gehabt, schade, dass der weitere Erfolg wohl ausbleibt, ich hätte es mir für diesen Song sehr gewünscht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?