Zuna feat. Bausa - Cazal Remix

Song

Jahr:2017
Produzent:Static
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:56Mele7KMN
KMN001-2
Album
CD
14.04.2017

Bausa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was du Liebe nennst20.10.2017137
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Vagabund07.09.2018255
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Mary12.04.20191326
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Weiss noch nicht wie07.06.2019531
Tempomat20.09.2019471
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Sandmann (Reezy x Bausa)12.06.2020284
Selfmade Babylon (Bausa feat. Bozza)10.07.2020451
2012 (Bausa x Juju)04.09.2020106
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Madonna (Bausa feat. Apache 207)05.03.2021122
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Heimkommen (Fourty x Bausa)14.05.2021481
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dreifarbenhaus05.05.2017321
Powerbausa23.02.2018261
Fieber05.07.2019102
100 Pro12.03.2021103
 

Zuna   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Cazal (Zuna feat. Miami Yacine)03.03.2017691
Nummer 1 (Zuna feat. Azet & Noizy)24.03.2017429
Original (Zuna feat. Nash)28.04.2017711
Grossstadtdschungel (Miami Yacine feat. Zuna)22.09.2017671
Ayé16.03.2018461
KMN Member (KMN Gang feat. Azet, Miami Yacine, Nash & Zuna)13.07.2018104
Skam koh (Azet & Zuna)07.12.2018103
Lelele (Azet & Zuna)04.01.2019119
Wenn die Sonne untergeht (Azet & Zuna)01.02.201985
Hallo hallo (Azet & Zuna)22.02.201975
Fragen (Azet & Zuna)08.03.201996
Kamehameha (Azet & Zuna)22.03.201993
Pam pam (Azet & Zuna)22.03.2019201
Du bist mein (Loredana x Zuna)10.04.202029
Benzema19.06.2020541
1 Stunde11.12.2020421
Du hast recht22.01.2021561
Habibi (Ricky Rich, Dardan & Zuna)19.03.2021521
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mele728.04.201744
Super Plus (Azet & Zuna)22.03.2019117
Mele7 II29.01.202191
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?