atb x Topic x A7S - Your Love (9PM)

Cover atb x Topic x A7S - Your Love (9PM)
Digital
Ride 1532261586

Charts

Einstieg:05.02.2021 (Rang 55)
Zuletzt:14.05.2021 (Rang 17)
Höchstposition:8 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:15
Rang auf ewiger Bestenliste:2454 (835 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 6 / Wochen: 16
de  Peak: 6 / Wochen: 16
at  Peak: 8 / Wochen: 15
fr  Peak: 40 / Wochen: 11
nl  Peak: 12 / Wochen: 14
be  Peak: 11 / Wochen: 15 (V)
  Peak: 22 / Wochen: 12 (W)
se  Peak: 64 / Wochen: 11
fi  Peak: 14 / Wochen: 6
no  Peak: 18 / Wochen: 12
dk  Peak: 24 / Wochen: 9
it  Peak: 21 / Wochen: 10
pt  Peak: 39 / Wochen: 11
au  Peak: 19 / Wochen: 11

Tracks

15.01.2021
Digital Ride 1532261586
Details anzeigenAlles anhören
1.Your Love (9PM)
  2:30
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:30Your Love (9PM)Ride
1532261586
Single
Digital
15.01.2021
2:30Bravo Hits 112Nitron
19439848492
Compilation
CD
26.02.2021
2:30Bravo Hits 112Sony
19439716972
Compilation
CD
26.02.2021
2:30Toggo Music Nr. 57Polystar
06007 5393555
Compilation
CD
26.02.2021
2:31Now That's What I Call Music! 108Now
CDNOW108
Compilation
CD
26.03.2021
»» alles anzeigen

atb   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Let U Go27.05.20011518
Hold You16.12.20013910
You're Not Alone28.04.20021710
I Don't Wanna Stop20.04.2003536
Long Way Home20.07.2003525
Marrakech16.05.2004504
Ecstasy25.07.2004621
Believe In Me12.06.2005661
Renegade (atb with Heather Nova)04.05.2007731
Your Love (9PM) (atb x Topic x A7S)05.02.2021815
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dedicated10.02.2002632
Seven Years26.06.2005722
The DJ 6 - In The Mix14.01.2011661
Distant Earth13.05.2011371
Contact07.02.2014291
Next05.05.2017421
 

Topic   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Home (Topic feat. Nico Santos)15.01.20161027
Find You (Topic feat. Jake Reese)22.07.2016632
Break My Habits27.01.2017731
Perfect (Topic & Ally Brooke)09.02.2018731
Breaking Me (Topic feat. A7S)24.01.2020263
Like I Love You (Nico Santos & Topic)15.05.20203218
Your Love (9PM) (atb x Topic x A7S)05.02.2021815
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Miles14.08.2015701
 

Alexander Tidebrink   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Breaking Me (Topic feat. A7S)24.01.2020263
Your Love (9PM) (atb x Topic x A7S)05.02.2021815
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.48atb x Topic x A7S - Your Love (9PM) (Reviews: 42)

Mark1984
Member
****
Goede cover van het origineel

Michael Grs
Member
*****
Schön, mal ein Cover zu finden, dass wirklich gut geworden ist. Die Melodie des Originals wurde optimal eingebaut und um diese Melodie hat man ein ganz neues Soundgewand gestaltet inklusive guten Vocals von A7S. Das einzige, was mich so bisschen stört, ist, dass es den Text so schon in etlichen Formen gibt, mittlerweile fast ausgelutscht. Etwas schade aber das wäre auch das einzige, was ich zu kritisieren habe. Ansonsten echt sehr gut gemacht. Topic hat endlich seinen Stil gefunden und zurecht hat er damit durchaus Erfolg. Kann mir gut vorstellen, dass der Song hier an den gigantischen Erfolg von Breaking Me anknüpfen könnte

Chartsguru
Member
***
Kann man drauf verzichten.
Bleibe dann lieber beim Original.

Pacadi
Member
****
nicht so stark wie das original, aber soweit nett und zeitgemäß umgesetzt

AquavitBoy
Member
****
Zufälligerweise habe ich zuvor das Original gehört ohne zu wissen, dass es jetzt mal wieder ein Remake gibt.
Weil die Melodie so gut ist tönt das hier auch nicht ganz schlecht. Aber kann im direkten Vergleich nur verlieren.

Chartsfohlen
Member
****
Die von "Breaking Me" bewährte Gesangsstimme von A7S (was ein schwacher, nichtssagender Künstlername) macht dieses Cover in erster Linie reizvoll, musikalisch dagegen empfinde ich das Original doch als reizvoller und interessanter. Unterm Strich aus meiner Sicht nicht mit dem ganz großen Hit-Potenzial ausgestattet, aber eine gelungene Neuauflage ist das allemal.

da_hooliii
Member
***
Darauf hätte man wirklich verzichten können. Gerade der Gesangspart ist ziemlich langweilig und das Original lebt total vom Beat.

fabio
Member
****
3-4

Wolfke
Member
******
Zeer goede cover ! Echt geslaagd. Lekker plaatje.

Sacred
Member
****
So dazwischen. Schon das Original (zurecht ein Hit!) gehört nicht zu meinen persönlichen Klassikern des Trance und/oder House Genres. Hier wird das Sampel neu und modern eingebracht, und so wie das gemacht wurde, gefällt es mir. Somit vergebe ich eine klare 4. Aber nötig wäre es nicht gewesen. Naja.

gartenhaus
Member
***
Nur dank dem Sampel überhaupt Daseins berechtigt... 3

southpaw
Member
***
Almost 9 p.m. And no reason to come here.

!Xabbu
Member
***
atb eben...da profitiert man von seiner nummer damals.
wenn leute involviert sidn, die von ihrme fach etwas verstehen, kann es nur vernünftig werden.
so wirklich von nutzen ist dieser song hier allerdings nicht. daher 3*

Uebi
Member
****
Ein weiteres eher unnötiges Cover, das aber niemandem wirklich weh tut. Hier war schon das Original eher mittelmässig und zu Recht kein grosser Hit - und das Cover bewegt sich im gleichen Fahrwasser. Eine ganz knappe 4.

ul.tra
Member
****
Natürlich kann das mit dem Original nicht mithalten. André Tanneberger hat damit seit fast 12 Jahren wieder mal eine Chartsingle.

Kirin
Member
***
lieber das tolle Original

Werner
Member
****
Nach über 20 Jahren eine gelungene moderne Version von 9PM.

Ale Dynasty
Member
***
Absolut unnötig und total uninspiriert - 3* noch dank das Original.

midipaul
Member
***
--

Giftschlange
Member
***
Okay

Roefe
Member
*****
Ein ganz gut gemachter Remix! An das Original kommt er nicht heran, ist aber ein erfrischender Song in den Charts.

Starmania
Member
****
Der Song lebt extrem vom Sample und der tollen Stimme, die ja von "Breaking Me" bereits bekannt ist. Ansonsten ist das guter Durchschnitt
Zuletzt editiert: 28.02.2021 22:56

irelander
Member
***
Not something I was particularly craving but it's okay.

bluezombie
Member
***
.

sophieellisbextor
Staff
****
Difficile de résister complètement grâce au sample...

remix1970
Member
****
Recht gute Nummer.

nino
Member
****
Das Original war für mich schon immer völlig wertlos, aber jetzt mit "X Topic X A7S X mehr Boom Boom X BlablaBla) kann auch ich endlich ein wenig mit dem 9pm-Track anfangen

Besnik
Member
***
Das Originale war toll, in dieser neuen Version muss ich das nicht unbedingt haben, kann ich drauf verzichten!

pwill
Member
****
Die Stimme macht's. Den Schweden Alexander Michael Tidebrink Stomberg alias A7S werde ich mir fotographisch ins Gedächtnis zoomen. Alles Weitere ist sicher gekonnt gemacht, rührt mich aber nicht an.

Mentholelch
Member
*
Wenn man bei irgendeinem Track hört, dass er aus 2 Tracks besteht, dann bei diesem.
Das wirkt sooooo künstlich und zusammengequetscht. Obwohl ich ATB und Topic mag, das ertrage ich kaum

aschlietuna
Member
*****
Mag ich sehr

Coolneu
Member
*
oh nein völlig unnötig. Das original war damals sehr cool und innovativ

junilo
Member
****
Hier macht einzig und allein das geile Sample das "Kraut fett".

FunkyLobster
Member
**
Diese ganzen Kirmestechno-Typen scheinen auch nur von einem Song zu leben, der irgendwann mal bekannter war. Die Neuauflagen machen es aber auch nicht besser.

Kamala
Member
****
Kann ich hören, wenn auch nicht zu oft und ...... ja, die Stimme machts!

nirvanamusic87
Member
****
Catchy and memorable dance track, though prefer the original. UK#8 and Ireland#8.

Michael
Member
*****
Eigentlich sträubt sich in mir alles, diese Neuauflage gut zu finden. Trotzdem, es gefällt mir sehr gut. Leider geil!

Bohlen4ever
Member
*
Mit den alten Singles von ATB hat diese Aufnahme wenig zu tun, aber einige Musiker machen manchmal komische Dinge, um wieder in den Charts zu landen.

sensei_fritz
Member
*
Alle passen sich dem heutigen Mist an um noch einmal anzukassieren..... so auch ATB. Das Original war zu seiner Zeit ja ganz okay, aber das jetzt ist absolut entbehrlich.

chartsfan42
Member
*
Ich bin schon lange ein Fan von den früheren ATB Werken wie "The Summer", "Let U Go", "Don't Stop" oder dem genialen Original von "9 p.m. (Till I Come)".

Diese Werke sind gerade in den langen Versionen ein echter Genuss und total cool!

Aber braucht man im Jahr 2021 wirklich einen müden und faden 2:30 Minuten Aufguss von "9 p.m."??? Ich denke nicht! Also ab in die Tonne damit ...

Wenn ich die Laufzeit der heutigen Charthits sehe, kann ich nur mit dem Kopf schütteln ... Früher wurden die Songs durch Club Mixes länger gemacht (zu Recht!) und heute geht es nicht kurz genug :-(

Rewer
hitparade.ch
****
...die Radio Version von 9 PM ist auch nur 3.14 lang .. ;-)
und die langen Mixe gibt es auch heute noch, halt nicht auf Maxi wie früher. Es spricht nichts gegen eine kurze knackige Version. So interessant ist das Originale auch nicht ;-)...
Zuletzt editiert: 06.05.2021 23:41

tgebele
Member
*****
Dass es vernünftige Extended- / Maxi-Versionen kaum mehr gibt, finde ich auch sehr. leider hat halt die Maxi-Single bzw. Maxi-CD ausgedient. Und dieser Remake kommt natürlich nicht an das tolle Original heran. Trotzdem finde ich das Ding nicht schlecht - auch wenn es nur sehr kurz ist.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?