beFour - Give It Up

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:41We Stand UnitedPop 'N' Roll
06025 1765841
Album
CD
18.04.2008

beFour   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Magic Melody29.06.20071117
How Do You Do?24.08.2007517
Little Little Love28.09.2007307
Hand In Hand23.11.200787
Live Your Dream28.03.20081711
No Limit30.01.2009137
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
All4One27.07.2007217
Hand In Hand - The Winter Album30.11.200738
We Stand United02.05.2008420
Friends 4 Ever20.02.200969
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.69 (Reviews: 13)
17.04.2008 22:37
Schiriki
Member
***
Schlechtes Cover eines schlechten Originals... Streichnote auf "We stand united"
24.04.2008 20:21
Sacred
Member
****
Das Cut'n'Move Cover bleibt unerreicht.
30.04.2008 20:02
fabio
Member
***
ok
11.05.2008 14:00
Musicfreaky_93
Member
*****
Das geht ab, so was gefällt mir wie die Saü! :D
19.05.2008 15:02
FCB_39
Member
*
Kam grade Live auf SuperRTL!!

Total scheisse, ich hab mich kaputt gelacht wie man so einen Song verhunzen kann, total slow und total abtörnent, hat gar keinen Pepp wie beim Original dahinter.
Und ihr tänzerisches können ist natürlich nicht gerade der Oberhammer.

Tönt billig und ist billig dieser totale mist!!
Zuletzt editiert: 26.12.2013 01:24
19.05.2008 16:18
Meister D
Member
**
Es ist ein wahnsinnnig guter Song, von einer wahnsinnig blöden Kiddy-Band gecovert, und dadurch wahnsinnig katastrophal geworden! aber ein bisschen was von dem alten guten Song hört man noch heraus....
19.05.2008 19:18
öcki
Member
*
Billig-RTL-Truppe am Rande des Wahnes
02.06.2008 10:51
Homer Simpson
Member
*
grauenhaft

southpaw
Member
**
Säugling, gib's doch auf, gib's doch auf!!!

Greeneyed_soul
Member
******
Hamma Song

bandito
Member
***
Ich finde das KC-Original so stark, dass ich hier nicht unter 3* gehen kann. Diese Version hier zündet irgendwie nicht, wie nasses Schießpulver.

begue
Member
***
3* reichen völlig.

remember
Member
*
Hier resigniert man alsbald.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?