beFour - We Stand United

Cover beFour - We Stand United
CD
Pop 'N' Roll 06025 1765841

Album

Jahr:2008
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:02.05.2008 (Rang 4)
Zuletzt:12.09.2008 (Rang 32)
Höchstposition:4 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:20
Rang auf ewiger Bestenliste:915 (1215 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 10 / Wochen: 21
de  Peak: 10 / Wochen: 23
at  Peak: 4 / Wochen: 20

Tracks

18.04.2008
CD Pop 'N' Roll 06025 1765841 (UMG) / EAN 0602517658417
Details anzeigenAlles anhören
1.Live Your Dream
  3:44
2.Happy Holiday
  3:09
3.Listen To Your Heart
  3:08
4.We Stand United
  3:33
5.SMS
  3:34
6.Time To Dance
  3:11
7.Space Race
  3:50
8.Zabadak
  3:55
9.Balla Balla
  3:17
10.Last Flight To The Stars
  3:51
11.Give It Up
  3:41
12.You Gave Me Life
  3:43
13.Undercover (Hörspieltrailer)
  4:23
   

beFour   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Magic Melody29.06.20071117
How Do You Do?24.08.2007517
Little Little Love28.09.2007307
Hand In Hand23.11.200787
Live Your Dream28.03.20081711
No Limit30.01.2009137
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
All4One27.07.2007217
Hand In Hand - The Winter Album30.11.200738
We Stand United02.05.2008420
Friends 4 Ever20.02.200969
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.25 (Reviews: 12)
17.04.2008 22:31
Schiriki
Member
*****
Gutes neues Album der vier von BeFour. Aber: viele der Melodie klingen doch äusserst bekannt, auch wenn die genaue Zuordnung nicht immer gelingt

Highlights: Live your Dream / SMS / We stand united / You gave me Life

3 Alben in weniger als einem Jahr... das schaffte in dieser Kadenz wohl nur der Poptitan anno 1985/86 mit den 4 Modern Talking Alben
24.04.2008 20:27
Sacred
Member
*****
Wieder ein tolles kurzweiliges befour Album. Fast genau so toll wie zuletzt das Winter Teil.

Meine Favos:
Happy Holiday / We Stand United / Balla Balla
30.04.2008 19:59
fabio
Member
***
geht so
11.05.2008 14:03
Musicfreaky_93
Member
*****
Sie haben sich weiterentwickelt und sind einfach besser geworden, auch wenn es noch eine ToggoBand ist, es gibt auch Songs, die zwar kindlich herüberkommen, sie aber zu Ohrwürmern mutieren. Eine klare 5, für diese Album, das sehr gut anfangt, in der Mitte etwas abflaut und dann zum Schluss wieder besser wird. Macht Spass sowas zu Hören.
02.06.2008 10:56
Homer Simpson
Member
*
Sollte ein Member in nächster Zeit in einem deutschlandweit bekannten Supermarkt an einer Tombola teilnehmen und gewinnen empfehle ich nicht in den "Überraschungs-Sack" zu greifen. Sonst wäre man erstaunt was man für CDs gewinnen kann.

Noch blöder als der Inhalt des Sacks ist der Inhalt dieses Tonträgers. Grauenhaft.
02.06.2008 12:02
öcki
Member
**
Kinder-TOGGO-mässig, nix für die Ewigkeit
12.06.2008 18:30
m...pi
Member
*
Kinderkram!

DD2
Member
*
.... Wow... wirklich super!!! Sie haben schon das dritte Album.... Das kann ja nur Bullshit werden, wenn sie in innerhalb 1 Jahr 3 Alben rausbringen: 1

Galaxy
Member
*
da kann ich nur meinem vorgänger
zustimmen...echt eine sauerei...

alex230593
Member
******
super

jeraldino
Member
******
geil

begue
Member
***
Nichts berauschendes.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?