beFour - You Gave Me Life

Song

Jahr:2008
Musik/Text:Christian Geller
Produzent:Christian Geller
Adam Bernau
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:43We Stand UnitedPop 'N' Roll
06025 1765841
Album
CD
18.04.2008

beFour   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Magic Melody29.06.20071117
How Do You Do?24.08.2007517
Little Little Love28.09.2007307
Hand In Hand23.11.200787
Live Your Dream28.03.20081711
No Limit30.01.2009137
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
All4One27.07.2007217
Hand In Hand - The Winter Album30.11.200738
We Stand United02.05.2008420
Friends 4 Ever20.02.200969
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.9 (Reviews: 10)
17.04.2008 22:55
Schiriki
Member
******
Klingt wie eine Dieter-DSDS-Hymne, vergleichbar mit den Powerballaden dessen Rekordjahres 2003. DSDS-Alex-Yvonne... wie vermisse ich euch!

Doch auch beFour halten gesanglich sehr gut mit, der Gänsehauteffekt setzt zuverlässig mit dem 2. Refrain ein... stark!

24.04.2008 20:24
Sacred
Member
*****
Absolut Dieter like. Schöne Ballade, doch für mich deutlich keine 6. Mal abwarten was Staetz hierzu schreibt...
30.04.2008 20:03
fabio
Member
*****
cool
11.05.2008 14:01
Musicfreaky_93
Member
*****
5+, Toll. :D
02.06.2008 10:53
Homer Simpson
Member
**
Trotz der kalkulierten Melodie noch ganz nett - 2+

Kirin
Member
****
geht so ... schon nett und lieb, aber das ist wahrlich nix neues.

DD2
Member
*
Wenn man diesen oder andere Songs von beFour anhört, dann weiß man gleich, warum sie in 10 Monaten 3 Alben rausbrachten... Einmal durchsingen - basta! - nächster Song... Das hört sich halt so an!... (1)

Galaxy
Member
**
...wirklich nicht zu gebrauchen...

Greeneyed_soul
Member
******
Super Song,fährt richtig ab!

begue
Member
***
Kann man sich noch anhören.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?