beFour - Zabadak

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:55We Stand UnitedPop 'N' Roll
06025 1765841
Album
CD
18.04.2008

beFour   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Magic Melody29.06.20071117
How Do You Do?24.08.2007517
Little Little Love28.09.2007307
Hand In Hand23.11.200787
Live Your Dream28.03.20081711
No Limit30.01.2009137
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
All4One27.07.2007217
Hand In Hand - The Winter Album30.11.200738
We Stand United02.05.2008420
Friends 4 Ever20.02.200969
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.86 (Reviews: 22)
17.04.2008 22:48
Schiriki
Member
*****
Teenieplastikpop vs. 70/80-Partycombo...

beFours Version gefällt mir viel besser als die der Saragossa Band, sehr gute 5, beinahe eine 6
22.04.2008 23:47
musicfan
Member
*****
Wirkt ein bisschen frischer als die Version der Saragossa Band. Beide 5* .
24.04.2008 20:15
Sacred
Member
*****
Klingt billig produziert bringt aber grossen Spass!
30.04.2008 20:01
fabio
Member
*****
gut
02.05.2008 03:33
FCB_39
Member
*
Auch das wird die neue 2 Single von BeFour auch das Video kam auf SuperRTL!

Total gequirlter mist, ich bin auch nicht gnädig, da gibts fadengrad eine 1* !!
02.05.2008 07:49
öcki
Member
**
Mehr schlabbersackmässig, kein Vergleich zum Original
02.05.2008 08:08
Voyager2
Member
***
Alter Hut im zeitgemäßen Gewand, der aber verglichen mit dem Original von Dave Dee, Dozy, Beaky, Mick & Tich aus de Jahre 1967 gewaltig abstinkt und allenfalls mit der mäßigen Coverversion der Saragossa Band von 1979 mithalten kann. Immerhin geben sich die Jungs und Mädels von befour Mühe und dafür bekommen sie ein Extrasternchen.
11.05.2008 13:20
Musicfreaky_93
Member
*
Feinster Müll!
28.05.2008 11:49
KuroiMitsoche
Member
****
Nervt ein wenig, alles im allem aber gut anhörbar.

4*
02.06.2008 10:47
Homer Simpson
Member
*
Völlig unbrauchbar
14.06.2008 18:30
Galaxy
Member
**
puuuhhh...
02.07.2008 18:51
bandito
Member
*
1* - nicht, weil es von BeFour wäre, sondern weil das Musik zum Sackhüpfen ist, Kinderparty 5. Geburtstag.

AlterJunge
Member
**

Völlig unnötig!

Da gibt es viel
bessere Kopien!




DD2
Member
*
Ojemine! Der nächste unbrauchbare Mist von beFour... Alles gleich billig wie gewöhnt... (1)

Southernman
Member
***
Regular.

southpaw
Member
**
Passt angesichts der Sinnlosigkeit gut zu dieser Truppe.

Greeneyed_soul
Member
******
Super Song,fährt richtig ab!

Beastmaster
Member
***
auch in dieser Version passabel 3+

ShadowViolin
Member
**
Für mich der schlechteste mir bekannte beFour-Song.

2*

Bearcat
Member
****
vrolijke cover
leuk voor in de kroeg :-)

begue
Member
***
Eine unnötige Version.

remember
Member
**
Erreicht zumindest das Niveau der Saragossa Band.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?